注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小芽儿

见证我们的成长

 
 
 

日志

 
 

推销员介绍商品  

2014-10-30 17:37:07|  分类: 学习资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女士们,先生们,大家下午好!
        我要给大家推荐一样商品--兔子牌高能电饭煲,希望大家能够喜欢。 
现代社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。
在选择电饭煲的时候,你们可别走错了地方,应该去购买兔子牌高能电饭煲,因为这种电饭煲功能大、辐射小,用电少,而且价格也十分的便宜,希望大家不要错过了。
你看!电饭煲雪白雪白的,正面还印着银色的椭圆形圈。圈的中间是时间、项目表;表的外面还有几个绿色小按钮。多么小巧玲珑!按钮上印着字,有:开、关、保温、冷饭加热、功能选择、预约、享调时间设定……
煮饭的时候,你可以根据自己的需要来选择是稍软、稍硬、超快速、精煮,还是标准确;你还可以确定烹调的时间;另外,电饭煲可以煮粥、炖汤、蒸煮等等。
而且此电饭煲一般不会对人体造成伤害,导致疾病。假如发生了因辐射导致的疾病,本公司将给予相应的赔偿。
耗电量也是人们很关心的问题。兔子牌电饭煲采取了高效的节电装置,相当于普通电饭煲用电量的1/2。怎么样,挺不错的吧!
这么好的电饭煲,一定很贵吧!不,才500元,快来买呀!本星期买还会赠送一件小礼物呢!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017