注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小芽儿

见证我们的成长

 
 
 

日志

 
 

观云  

2013-09-17 18:29:11|  分类: 同学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       同学们,你们上了四年级,写作能力确实提高了不少。很多同学写的《观云》结构严谨,并且充满了想象,充满了趣味,真的很棒!

 

                                                                观云

                                                                                                        孙靖哲
      “棉花糖,棉花糖,多好吃的棉花糖呀!”仰望天空,我被天边的一团团云吸引住了。
      “咣”我一头撞在蓝球架上,倒在了地上。“哇!”碧蓝的天空中有好多棉花糖呀!它们还会变魔术呢!”我沉浸在云的世界里,刚才的痛与不快已不复存在了。看,它们手拉手,变成了什么?哟,是一只大老虎,它张牙舞爪,凶恶地向我扑来,我马上闭上了眼睛。
       过了一会儿,我睁开眼睛,看见的却是一只温顺可爱的“小绵羊”蹦蹦跳跳地向我跑来,我正招手迎接“它”的时候“它”停住了脚步,然后就模糊了。
          我又往东望去,只见一个人坐在云上,左手拿着一本书,右手拿着一杯果汁,跷着二郎腿,正津津有味地看书呢!这时,跑来一个“小朋友”也拿着一本书在“他”旁边读了起来,正在“他们”读得入神的时候,一架飞机打搅了“他们”,“他们"便起身飘走了。
          云又慢慢变回棉花糖,我不禁张嘴咬了下去,虽然没咬到,但它的甜早已在我的心头。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017