注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小芽儿

见证我们的成长

 
 
 

日志

 
 

奉献爱心 情系山区  

2013-01-20 18:49:43|  分类: 学校公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年1月12日,广小德育室等相关处室老师与部分教师代表一同前往泰顺山区,走进泰顺县泗溪镇中心小学与泰顺县西旸镇中心小学,这两所小学虽是镇小,但由于办学资金紧缺,在硬件设施上一直缺乏投入,学校办公设备陈旧,了解到这一情况,我们献上全体广小人爱心,将“庆元旦迎新年 献爱心”义卖活动募得款项用于改善其办公设备,爱心支出116881.5元(咱们三(1)班爱心款967元)。有效改善受捐赠学校办学条件,意义非凡!
   “庆元旦 迎新年 献爱心”义卖活动是广场路小学一项德育传统活动,截止今年共举办过5届爱心义卖活动。每一届活动都得到全体师生积极响应,各个班级在活动前期准备充分,每一位孩子都献出心仪物品,每个班级精心设计与布置各具特色的展台,亮出班级口号,活动氛围浓厚。随着活动不断完善,今年还邀请部分家长代表一同参与,加大活动宣传力度,得到家长一致好评。2012年与2013年两届爱心义卖活动,共募得爱心款117168.9元(其中2012年50300.6元,2013年66868.3元)。温州电视台、温州报社等多家媒体都曾做过报道,社会反响强烈!
    奉献爱心,情系山区,这是全体广小人的心愿与善举!相信,爱心还将不断延续,我们的爱心义卖活动也将一届又一届不断举办着,而且越办越好!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017