注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小芽儿

见证我们的成长

 
 
 

日志

 
 

通知:"百胜峰杯"温州市第七届中小学生作文大赛  

2012-04-06 21:56:32|  分类: 学校公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请在http://www.wzsee.com/bsf/投稿后,再把文章写在此博文评论处。谢谢!

      为走进中小学生的心灵世界,丰富和充实广大中小学生课余文化生活;激发青少年学生的写作兴趣,发掘其独特的想象力,领略其智慧的笔触;同时为温州市"小文学家"培养工程营造良好的社会氛围,提供学习和展示的平台。温州商报、温州市作家协会、温州市教育教学研究院、温州市青少年活动中心、"温商网"等,将联合推出 "百胜峰杯"温州市第七届中小学生作文大赛。

           小学低年级作文要求,以"今天爸爸妈妈不在家,我一下子……"为开头,写一篇文章。
    解读:爸爸妈妈不在家,你是不是感觉一下子自由了?爸爸妈妈不在家,你是不是想趁机干一件你最想干的事情?
    要求:以俏皮、幽默的语言,描述你一个人在家的状态!文体不限,字数400以内,(诗歌8行以上)。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017