注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的小芽儿

见证我们的成长

 
 
 

日志

 
 

夸家乡  

2012-03-16 21:45:03|  分类: 童心作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     江心屿

                                                                      邵澄心

  江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上一颗闪亮的明珠,有“瓯江蓬莱”的美称。那里花草遍地,树木茂盛,岛上还有许多名胜古迹。

  江心屿是一座孤岛,滚滚的江水围绕着她,温暖着她,有许多中外游客陪伴着她,江心屿不再孤独。

  中午,太阳高照,江面金光闪闪,东西双塔象两位守护神守护着江心屿。要是下起,蒙蒙细雨,江心屿好像穿上了一身透明的连衣裙,显得有点神秘。

  江心屿真美呀!

 

 

                                             温州亮起来了

                                                                       邵澄心

  每当夜幕降临,温州就亮起来了。整个温州城就变成了光的海洋。

 人民路上华灯高照,许许多多的车辆来来往往、川流不息,车灯好像连成了一条光的传输带。

 世纪广场上灯光闪烁,世纪之光的青蓝色灯光就像给它穿上了一件蓝色的连衣裙。

 五马街上,五光十色的霓虹灯、琳琅满目的商品让人眼花缭乱。周围小吃店里各种美食飘着香气,让人直流口水。

 江心屿东西双塔在一束束灯光的笼罩下,长长的塔身倒映在江面上,金光闪闪,美丽非凡。

 夜晚的温州多么美丽,多么辉煌!                                               

                                                                   江心屿 

                                                                                                    潘孜真
        江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上一颗美丽的明珠,有"瓯江蓬莱"的美称.那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多名胜古迹.
  江心屿是一座孤岛,但她并不孤独,有小鸟给她唱歌,有江水围绕着她.
  中午,太阳高照,东西塔像两位守护神,坚定地守着江心屿.那里的湖面金光闪闪,像一面亮晶晶的大镜子.
  要是下起蒙蒙细雨,湖面上一片白雾,好像把你带入神话里的仙境.
  江心屿多么迷人,吸引了无数中外游客!


           
                                             江心屿   

                                                                                                赵昕洁
        江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上的一颗明珠,有“瓯江蓬莱”的美称呢!那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多名胜古迹。
       江心屿是一座孤岛,滚滚的瓯江水围绕着她,怀抱着她,时时刻刻在照顾着她呢!
       中午,太阳高照,东西两塔好象两位守护神矗立在山丘上,神气极了。那里的湖水像一面明亮的大镜子,旁边的树木、山丘和建筑物都隐隐约约倒映在湖水中。
        要是下起濛濛细雨,江心屿好像披上一件洁白的纱裙,周围一片朦胧。要是这时正逢一些游客在江心屿上玩,那他们就成了一个个仙人了。
       江心屿真是个好地方,我很喜欢她!

                                             

                                                   温州亮起来了   

                                                                   赵昕洁
         每当夜幕降临,我们的家乡--温州,就成了“不夜城”。整个温州是那么美丽,那么明亮!
         人民路上华灯高照,川流不息的汽车飞奔而过,汽车的灯光真像小灯笼,照亮了美丽大街呢!          
         世纪广场中央矗立着一座晶莹剔透的高塔,高塔旁边有美丽的小喷泉,为什么小喷泉喷出的水那么美那么亮?哦,哦,因为有喷泉灯照着它,灯光下的小喷泉显得更加亮丽。
       焕然一新的五马街太美了!美丽的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色
的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜街”。
      古老的江心屿变得年轻了,一束束灯光照着它,周围的建筑和树木都倒映在银光闪闪的江水中。
      夜晚的温州,多么明亮,多么辉煌!

                                                

 

                                                                   温州亮起来了

                                                                                  汪泓屹
       每当夜幕降临,温州就穿上了新衣服.人民路华灯高照,川流不息的汽车就像一条条巨龙.路旁的建筑物好像一位位巨人在看表演.
       市府路上,远远的看见世纪之光像一把宝剑矗立在广场中央,广场周围的草坪灯.喷泉灯.礼花灯,装点着秀丽的广场. 五马街上有五匹神马拉着一辆马车,让人感觉很神气.明亮着的橱窗,吸引了许多路人.
       古老的步行街变得年轻了.一束束灯照着它,显的非常迷人.

       夜晚的温州美极了!

 

                     温州亮起来了

                                                            孙靖哲

    每当夜幕降临,温州就亮起来了。

    人民路华灯高照,川流不息的汽车犹如一道彩虹从天而降。一座座高大的建筑物像一个个小姑娘,打扮着人民路。

    世纪广场的世纪之光穿了闪亮的蓝色的裙子。广场上还有像竹笋一样的草坪灯、像花朵一样的喷泉灯、像葡萄似的的路灯......装点着美丽的广场。

    五马街上的五匹马拉着一辆马车的石像在灯光的照射下变得更威风了。明亮的橱窗,明亮的建筑,可美了!

    古老的江心屿在一束束灯光下变年轻了,黄黄的江水,大大的游乐场,吸引了许多中外游客。

    温州的夜晚真美啊!

 

 

 

                                                        温州亮起来了

                                                                                      卢靖昊

   每当夜幕降临,温州就亮起来了。整个温州市变成了灯的海洋,光的世界。

  人民路华灯高照,各种车辆在人民路上来来往往,川流不息。各幢大厦上灯光闪烁,像一道美丽的彩虹从天而降。

世纪广场的中央矗立着“世纪之光”,它穿着一件蓝衣服,周围有许多像竹笋一样的草坪灯,有喷出五颜六色的喷泉灯喷射着花草。

五马街街上人山人海,热闹极了,两边都开着商店。夜晚,许许多多的店铺都挂着绚丽多彩的广告。各种灯光照着五马街,把五马街打扮得更加亮丽。

古老的江心屿变得年轻了,一束束灯光照着它,东西两塔像守护神,正保护着千年江心屿。

温州真是个美丽的地方。

 

  

                                                    江心屿

                                                                         黄柏然

 

 江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上一颗非常美丽的明珠,有“瓯江蓬莱”的美称。那里树木茂盛、风景如画,岛上还有许多名胜古迹。

  江心屿是一座孤岛,但他并不孤独,因为有许许多多的中外游客陪伴着她、欣赏着她,太阳公公照射着她、温暖着她,瓯江妈妈拥抱着她、滋润着她。

 中午,太阳高照,东西两塔像巨大的战士一样笔直站在那里,神气极了。

 要是下起蒙蒙细雨,江心屿就像穿上轻纱,而里面的人呢?哦,他们就成了一位位神仙来到童话中的仙境。

 江心屿真美呀!

  

                                温州亮起来了

                                                                   黄柏然

 

每当夜幕降临,温州就亮起来了,整个温州成了灯的海洋。

人民路上一辆辆汽车从我们眼前飞驰而过,道路两旁的绿树上五光十色的彩灯像给大树穿上了五颜六色的衣服,美丽极了。

世纪广场上挂着一排排红彤彤的灯笼,就像一条条火龙。广场中央矗立着世纪之光就像城市的守护之神。到了晚上,灯光亮起来,它就象一座水晶塔一样闪闪发光,美丽极了。

五马街是著名的步行街,街道两边古色古香的建筑在五光十色的霓虹灯闪烁中显得更加神秘。

江心屿晚上十分钟的灯光秀,使瓯江上的这颗明珠更加亮丽,江心屿与江滨路火树银花灯饰相互辉映,使瓯江之夜更加光彩艳丽。

夜晚的温州真美丽呀!

 

                                    温州亮起来了

                                                           陈争舸

 

  每当夜幕降临,温州就亮起来了。整个温州变成了灯的海洋,光的世界。

  人民路华灯高照,川流不息的汽车,点亮着车灯,像银河从天而降。道路两旁,树上挂着绚丽的彩灯,美丽极了。

  世纪广场上,彩虹般的照明灯,竹笋般的草坪灯,还有五光十色的喷泉灯,装点着美丽的温州,世纪之光穿着美丽的蓝衣裳,叫人看不厌。

  焕然一新的五马街头,有一座雕像,在五匹马拉着一辆车,在灯光下显得威风凛凛。五马街上,沿街两旁明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。

  江心屿上,东塔、西塔在灯光的照射下,仿佛穿上了闪亮的上衣,在葱葱郁郁的树木簇拥下,像小女孩穿上了多彩的花裙子,倒映在江面上,微风吹来,倒影轻轻的摆动起来,更加婀娜多姿了。远处,瓯江三桥犹如长龙卧在瓯江之上,守护着勤劳勇敢的温州人民。

  夜晚的温州,多么明亮,多么辉煌!

 

 

    

                                   江心屿

                                                  金映斐

江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上一颗闪亮的明珠,有“瓯江蓬莱”的美称。那里树木茂盛,花草遍地,岛上有许多名胜古迹。

江心屿是一座孤岛,瓯江姐姐保护着她,许多中外游客来观赏她。

中午,太阳高照,东西两塔像两位守护神,神气地矗立在那里。湖面旁边的建筑都好像在照自己美丽的身影。要是下起个蒙蒙细雨,江心屿好像披上轻纱,里面的游客就像童话中的仙人。

我们温州的江心屿,真是我们的骄傲。

 

                                     温州亮起来了

                                                                    陈谌

每当夜幕降临,温州就亮起来了。整个温州市变成了灯的海洋,光的世界。

人民路华灯高照,每辆汽车都开起车灯,像点起了许许多多的的小灯笼。道路两旁,高楼大厦都开起了五光十色的灯光,美丽极了!

世纪广场的世纪之光像一把发光的蓝色宝剑冲向天空。广场上有草坪灯、喷泉灯、礼花灯,各种各样的光交相辉映,可美了!

五马街的五匹马拉着一辆马车,可神气了。橱窗里的灯光五颜六色,绚丽多彩。

江心屿是瓯江上的一颗夜明珠。一束束七彩光柱好像一根根巨大的荧光棒挥向天空,映入水面,波光闪烁。

夜晚的温州,多么明亮,多么辉煌!

 

 

                       温州亮起来了

                                                 潘彦儒

每当夜幕降临,温州就亮起来了。整个温州成了灯的海洋、光的世界。

人民路华灯高照,来来往往的汽车像一条银河从天而降,道路两旁绿树上挂着美丽的彩灯。

世纪广场上的世纪之光像一把剑矗立在广场中央,广场的草坪上有像竹笋一样的草坪灯,路的两旁有明亮的照明灯。

你一到五马街里面,首先你会看见有五匹马拉着一辆车,显得光彩夺目。五马街上有明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,装点着这条不夜街。

古老的江心屿变年轻了,一束束灯光照着他,绿树、高塔倒映在江面上,美丽极了。

温州的夜晚真美啊!

 

                 温州亮起来了

                                      周也又

    每当夜幕降临,温州就亮起来了,整个温州市变成了灯的海洋,光的世界。

    人民路华灯高照,来来往往的车子闪烁着明亮的光芒。

    世纪广场上的世纪之光就像一位女神在那里保护大家,那蓝色光美极了!

    五马街口的那五匹马可神气了,一直守护在那里,看着东来西往的游人。

    江心屿那座孤岛在下雨天美丽极了!她还有一个美称叫“瓯江蓬莱”,东西两塔就两个巨人保护着进进出出的船。

    温州真亮,温州真美,我爱温州。

 

 

                         江心屿

 

                                             李亚芮

    中午,太阳高照,东西两塔像守护神一样站在那里。那里的胡面被太阳一照就变的金光闪闪,太美了。

   江心屿的奥秘太多了,如果下起蒙蒙细雨江心屿就好像披上了白纱裙。人们在江心屿玩,就会像神仙一样

   江心屿太美了,我一定常去玩。

 

  

       温州亮起来了

                          林立杰

 

每当夜幕降临,温州就亮起来了。整个温州市就变成了灯的海洋,光的城市。

  人民路上华灯高照,来来往往的汽车,灯光闪烁,像一道彩虹从天而降,周围的大树上挂着美丽的彩灯,闪闪发光。 

   纪广场中矗立着世纪之光,广场上像竹笋一样的草坪灯,装点着美丽的温州。

五马街前面有五匹马正拉着一辆三轮车,真威风。五马街上,明亮的橱窗,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的 “不夜城”。

   古老的江心屿变得年轻了。湖旁旁边的大树照着自己美丽的身影,连楼梯也想看看自己美丽的身影。

   夜晚的温州,多么明亮,多么辉煌。

  

 

                 江  心  屿

                                                      林炯含

       江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是一颗明珠,有“瓯江蓬莱”美称。那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多名胜古迹。

       江心屿是一座孤岛,滚滚的瓯江水围绕着她、怀抱着她。江心屿并不孤单,因为有许多中外游客温暖着她,滋润着她。

      中午太阳高照,东西两塔像两位守护神可神气了!那里的湖面像一面大镜子,给杜鹃花看看自己美丽的身影。

       要是下起蒙蒙细雨,江心屿好像披上了轻纱,就像童话中的仙境。

       江心屿真是个好地方!

 

  

                              江 心 屿

                  翁茗瑶

江心屿在温州市区北边的瓯江之中,她是瓯江上一颗闪亮的明珠,有“瓯江蓬莱”的美称。那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多名胜古迹。

    江心屿是一座孤岛,滚滚的江水围绕着她,怀抱着她,滋润着她。

    中午,太阳高照,蓝天上的云朵像人一样在江心上空观赏风景,那里的湖面金光闪闪的像一面大镜子。要是下起蒙蒙细雨,湖面飘着浓浓的雾,好像要把你带去仙境。

    江心屿真美啊!

                          

  

温州亮起来了

 翁茗瑶

    每当夜幕降临,温州亮起来了。整个温州变成灯的海洋,光的世界。

    人民路华灯高照,来来往往的汽车,灯光闪烁,像一道彩虹从天而降。道路两旁绿树上挂着许许多多彩灯。

    世纪广场上矗立着一把蓝色的宝剑,它就是世纪之光。它两旁有个大大的喷泉,夜晚五彩缤纷霓虹灯照亮了整个喷泉,它喷出的水珠是五光十色的。

    五马街是一条商业街,街两旁开满了名式各样的商店,明亮的橱窗,绚丽的广告,吸引了许多中外游客。街头那五马拉着一辆车,在明亮的灯光下,特别醒目,它是个非常有标志性的建筑物。

       夜晚的温州,多么繁华,多么绚丽。

 

江心屿

刘亦翔

江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上的一颗明珠,有“瓯江蓬莱”的美称。那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多秀丽的地方。

江心屿是一座孤岛,滚滚的瓯江水围绕着她,怀抱着她,滋润着她。

中午,太阳高照,东西两塔就像两个守护神。那里的湖面波光粼粼。

要是下起蒙蒙细雨,江心屿好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。

江心屿真美啊!

 

                            江心屿

                                                严趣

江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上一颗闪亮的明珠,有“瓯江蓬莱”的美称。那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多名胜古迹。

江心屿是一座孤岛,但她并不孤独,有滚滚的江水围绕着她,有许多中外游客保护着她,爱着她。

中午,太阳高照,东西两塔都清晰地矗立在眼前,像两位巨人站在湖边,保护江心屿呢!那里的湖面像一面大镜子,清晰可见,还倒映着蓝天、白云呢!

要是下起蒙蒙细雨,江心屿就像披上轻纱,要是你走进去,就像进入了仙境,再看其他游客,就像是一位位仙人!

江心屿真是温州的骄傲!

 

 温州亮起来了

                                                                   严趣

每当夜幕降临,整个世界就像披上了黑色的布,但是,这时温州就亮起来了!

人民路华灯高照,来来往往的汽车星光闪烁,犹如一道绚丽的彩虹。道路两旁树木茂盛,树上挂满了彩灯,闪闪发亮。

世纪广场上的“世纪之光”,好象一棵巨大的竹笋,矗立在广场中央,还闪烁着绿色的光芒呢!

五马街是一条热闹的小街,有明亮的橱窗,还有五匹英俊的马,他们齐心协力地拉着一辆马车,可神气了!围观的更是人山人海啊!

江心屿在灯光的点缀下,别有一番风味。隔江望去,那江心屿就像一幅耀眼璀璨的画。东西两塔上的灯光,是绿色的,有点神秘呢!

虽然天空是黑的,但是,温州是亮的,温州十分美丽,更是一颗闪烁耀眼的明珠。

 

     

              江心屿

林号越

 

江心屿在温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江上的一颗明珠,有瓯江蓬莱的美称。那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多名胜古迹。

江心屿是一座孤岛,但她并不孤独,游客到她身上去,她觉得很开心。

中午,太阳高照,东西两边的塔真是漂亮啊,那里的湖面倒映着蓝天、白云。

要是下了蒙蒙细雨,江心屿就像童话中的仙境,在岛上游玩的我们就像仙人一样了,啊!美丽的江心屿!


 

                   江心屿

陈楚淏

江心屿位于温州市区北面的瓯江之中,她是瓯江一颗闪亮的明珠,素有“瓯江蓬莱”的美称。那里树木茂盛,花草遍地,岛上还有许多名胜古迹。

江心屿是一座快乐的小岛,她并不孤独。滚滚瓯江水围绕着她,环抱着她,许多游客都非常喜爱着她,还有鸟儿给她唱歌呢!

中午太阳高照,东西两塔展现在我们的眼前。东塔塔顶上的小树好像在向我们招手呢!不远处的湖面,在太阳的照耀下一片金光闪闪。

要是下起蒙蒙细雨,江心屿好像披上了轻纱,云雾满天,好像把人们带进了神话的世界,把人们变成了一位位神仙。

江心屿真是值得我们温州人为她而骄傲。

 

温州亮起来

陈楚淏

每当夜幕降临,温州就亮起来了。温州市变成了灯的海洋,光的世界。

人民路上华灯高招,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降,道路两旁绿树的上面挂着的那些彩灯格外引人注目。

世纪广场,站着的那位“守护神”是什么呢?哦!原来是世纪之光呀!这时,照明灯、草坪灯、礼花灯,还有那喷泉灯也都来凑热闹了。他们一边装点着美丽的温州,一边欣赏着美丽的风景。

五马街上,五匹马正神气的拉着一辆车,还有,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的迷虹灯,把繁华的大街打扮成了比白天更美的“不夜街”。

江心屿随着五彩缤纷的彩灯亮起来。一束束灯光照着她,东塔和西塔倒影在河面上美丽极了!

夜晚的温州,多么明亮,多么辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017